KPOP Fans: mblaq ke indonesia

  – Keragaman makanan di Indonesia rupanya juga menggoda lidah Lee Joon MBLAQ untuk mencobanya. Sebelum tiba di Indonesia, bintang “Ninja Assassin” ini mengaku sudah pernah mencoba makan nasi goreng.

Kini setelah berada di Jakarta, Lee Joon ternyata mengincar makanan lain
yang ingin ia coba. Artis berusia 24 tahun ini mengaku ingin mencoba
makan mie goreng.

“Sebelum ke sini sudah makan nasi goreng,” ujar Lee Joon saat jumpa pers
konser Asia “The BLAQ % Tour” di Swiss Belhotel, Mangga Besar, Jakarta,
Jumat (29/6) siang. “Sekarang tinggal coba mie goreng.”

Saat ditanya apakah mereka sudah kangen dengan Korea Selatan, G.O mengaku belum. Apalagi setelah melihat banyaknya A+ yang menyambut mereka, G.O pun berjanji akan menampilkan yang terbaik.

“Baru dua hari ini pergi dari Korea. Belum kangen-kangen banget,” ujar
G.O. “Tapi waktu kami pertama datang ke sini, lihat banyak fans dan
media, kami jadi ingin memberikan terbaik. Kami ingin bisa sering ke
sini bertemu penggemar.”

Konser “The BLAQ % Tour” akan digelar Sabtu malam, 30 Juni di MEIS
Ancol, Jakarta. Rencananya mereka juga akan menampilkan secara spesial
lagu sub-unit Mir dan G.O yang baru rilis
– Seungho MBLAQ
merasa sangat senang bisa berjumpa dan menghibur para fansnya di
Indonesia. Ia mengaku gembira bisa memulai tur Asia mereka di Jakarta,
Indonesia.

“Aku sangat senang. Karena sebelumnya baru dengar tentang Indonesia,”
ujar Seungho ditemui saat jumpa pers konser Asia “The BLAQ % Tour” di
Swiss Belhotel, Mangga Besar, Jakarta, Jumat (29/6) siang. “Sekarang
konser Asia kami dimulai di sini. Sekarang kami sudah berada di
Jakarta.”

Saat melihat antusiasme A+ di Jakarta, Seungho pun merasa kagum. Ia lalu teringat pada pesan Rain
yang selalu menyuruh mereka tersenyum untuk para penggemar. Seungho pun
berjanji akan selalu tersenyum untuk fans meski tengah capek sekalipun.

“Dia (Rain) bilang, waktu kamu mau mati di atas panggung, senyumlah
untuk fans,” tambahnya. “Itu selalu kami ingat. Walapun aku capek
setengah mati, aku selalu tersenyum supaya penggemar bahagia. Karena
mereka sudah memberikan kami cinta.”

Boyband yang juga beranggotakan G.O, Mir, Lee Joon
dan Thunder ini rencananya akan mengibur penggemarnya di Indonesia pada
Sabtu malam, 30 Juni. Konser bertajuk “The BLAQ % Tour” itu akan
digelar di MEIS Ancol, Jakarta
Jakarta (ANTARA News) – Boyband Korea Selatan, MBLAQ, memilih mengawali
tur Asia dari Indonesia karena banyaknya permintaan dari penggemar
mereka yang disebut A+.”Kami pilih Indonesia, karena banyak
permintaan dari fans,” kata G.O, salah satu anggota MBLAQ saat
menyampaikan keterangan pers tentang konser 2012 MBLAQ “The BLAQ%Tour”
di Jakarta, Jumat sore.
G.O mengatakan MBLAQ mengungkapkan rasa
terima kasih mereka kepada para penggemar dengan memilih Indonesia
sebagai negara yang pertama yang mereka kunjungi dalam rangkaian tur
Asia.
“Kami mulai tur pertama di Jakarta untuk ucapan terimakasih,” katanya.
Pemimpin
boyband yang terbentuk tahun 2009 itu, Seungho, mengaku masih tegang
menjelang konser di Jakarta meski sudah melakukan persiapan matang untuk
memberikan penampilan terbaik.


Kapanlagi.com – Fans memang mempunyai peran yang sangat
penting akan popularitas dan kesuksesan seorang artis. Begitulah yang
kira-kira ada dalam pikiran boyband asal Korea, MBLAQ. Pernah, MBLAQ mengadakan pertemuan dengan 1500 fans mereka dan memberikan penampilan perdana dari single Cry khusus untuk acara tersebut.
Selain itu, ternyata Seung Ho dkk mengaku senang ketika membaca komentar-komentar A+, sebutan fans MBLAQ tentang mereka, terutama yang mendukung.

“Kami baca semua. Namun gak semua bisa dijawab sih. Tapi pasti kami baca
semua komentar fans, dari yang komentar bagus sampai komentar jelek,”
ujar G.O. saat menggelar konferensi media di Swiss Belhotel, Mangga Besar, Jakarta Pusat (29/06).

Khusus A+ Indonesia, ternyata fans base di tanah air telah mendapatkan tempat di hati MBLAQ. Menurut G.O. pemilihan Indonesia sebagai lokasi pertama dalam tur Asia THE BLAQ% TOUR, karena banyaknya fans yang meminta MBLAQ ke Indonesia.

“Saya udah baca semua komentar. Semua pesan fans Indonesia banyak yang
dukung kami. Banyak yang minta supaya kami ke sini. Makanya kami mulai
tur pertama di Jakarta sebagai ucapan terima kasih,” pungkas G.O

Keuntungan-Keuntungan Dalam Menggunakan Teknologi Teleschool

1.    Keuntungan-Keuntungan Dalam Menggunakan Teknologi Teleschool Dengan adanya penggunaan teknologi ini dalam dunia pendidikan dapat memberikan dampak positif atau keuntungan bagi sekolah, orang tua dan siswa, adapun keuntungan-keuntungannya sebagai berikut: 1)     ...

Pengertian dan Faktor Kedisiplinan Siswa

 Pengertian dan Faktor Kedisiplinan Siswa 1.    Pengertian Kedisiplinan Siswa Masalah disiplin merupakan suatu hal yang sangat penting bagi lembaga pendidikan. Karena disiplin sangat penting, maka sekolah sebagai salah satu lembaga pendidikan dan merupakan salah satu...

Bukan Jamannya Lagi Income Kita Hanya Bergantung pada Perusahaan di Era Crypto Evolution

Follow @HediSasrawan Lock posisis gratis ke Thailand CryptoWorldEvolution, CWE, register cryptoworldrobot.com founder terbaikGratis Support untuk leader Asia Hero Team yg Prominer dan berhasil mengsponsori langsung 3 Prominer dalam bulan Februari iniTiket Event...

Ginjal Manusia (Artikel Lengkap) | Hedi Sasrawan

Follow @HediSasrawan Ginjal adalah sepasang organ berbentuk seperti kacang merah di belakang rongga perut manusia. Pada orang dewasa, panjangnya sekitar 11 cm. Ginjal menerima darah dari arteri ginjal dan mengeluarkannya ke vena ginjal. Setiap ginjal tersambung dengan...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *