semua ada di sini ^^

1. Seungho merupakan anak sulung di keluarganya.

2. GO adalah mantan anggota grup Korea, TYKEYS, sebuah band 3-anggota yang berjaya pada tahun 2007.

3. Joon bertindak di film Ninja Assassin sebagai versi muda karakter Rain Raizo.

4. Cheon doong (istilah Korea untuk Thunder) adalah adik dari 2NE1 vokalis Sandara Park.

5. Setelah dilatih, Cheon doong dipindahkan ke J. Tune untuk kemudian
mengganti anggota Sang Bae (상배) setelah ia meninggalkan sebelum debut
kelompok.

6. Kakaknya, Sandara Park, adalah mantan Korea ekspatriat yang pernah membintangi film dan acara televisi di Filipina.

7. Thunder tinggal di Filipina dan fasih dalam bahasa Tagalog dan juga percakapan dalam bahasa Inggris.

8. Mir adalah adik dari aktris Go Eun Ah.

9. Mir baru-baru ini menjadi bagian dari Makbanshi (Korea:. 아이돌 막내 반란
시대) bersama dengan anggota termuda lain dari kelompok berhala sesama
02:00, FT Island, U-Kiss, T-Max, dan Mighty Mouth. Ia tampil dalam lagu
Ahn Jin Kyung’s, “Bad Person”.

10. Mir adalah orang termuda dalam kelompok (magnae). Beberapa bulan lebih muda dari Cheon doong

11. Beberapa waktu lalu Mir membelikan rumah untuk keluarganya.

12.  Mir dan Lee Joon pernah muncul di MV Kan Mi Yeon berjudul “Go Crazy”.

13. Leader Seung Ho juga jadi tamu pada single pertama HOODY.H “One”

14. Thunder baru-baru duet dengan lagu IU untuk “Early Christmas” dari album comebacknya IU yang berjudul “Real”.

15. MBLAQ merupakan anak didik dari Rain.

16. Album MBLAQ akan datang Januari mendatang dengan lebih dari 10
lagu baru, dan satu atau dua lagu dalam album ini akan disusun oleh
Rain. MBLAQ akan menunjukkan sisi baru dari mereka melalui album ini.

17. MBLAQ bersama seniornya Rain tidak hadir di acara MAMA 2010 kemarin.

18. Lee Joon merupakan teman dari Super Junior Kyuhyun.

19. Selain dengan Kyuhyun, Lee Joon juga sedang dekat dengan Onew SHINee.

20. Lee Joon menyatakan dalam sebuah wawancaranya dengan Newsen bahwa dia hanya tidur selama 40 MENIT dalam sehari.

21. Ternyata Leader Seungho jago memainkan piano.

22.  Dara memanggil Thunder dengan sebutan Dog Poopie.

23. Kelima member MBLAQ gagal ujian masuk Seoul University.

24. SeungHo juga jago bahasa inggris ny seperti Thunder.

25. Nama fansclub MBLAQ yaitu A+

26. Mir takut sekali dengan noona nya. Di salah satu acara MBC, Mir
bilang “Sejak aku kecil dulu, aku selalu berpikir untuk selalu patuh
pada Noonaku… Sulit bagiku untuk melawannya karena dia tipe yg suka
menindas.” dan Mir pernah bilang kalau dia lebih memilih Sandara Park
jadi Noonanya…

27. GO pernah menyatakan di acara Infinity Girls Season 2 kalau dia
ingin jadi pasangan member After School, Jooyeon jika dia diminta ikut
serta dalam We Got Married.Gini nih katanya.., “Aku berteman dengannya
selama 3 tahun dan kepribadian kami beda sekali. Aku pikir kami bisa
menampilkan kehidupan pernikahan yg lucu.”

Biodata:

Anggota :
1. Seungho (승호)
Nama: Yang Seung Ho (양승호)
Posisi: Pemimpin, Vocal
Lahir: 1987/10/16, Seoul
Tinggi: 176 cm
Berat: 60kg
Pendidikan: Universitas Se Jong Film Seni, sementara ditinggalkan
Spesialisasi: Senam, menari, piano, trik kartu
Interests: Musik apresiasi, Early adopter
Charm: kepemimpinan yang kuat
Fakta : Seungho merupakan anak sulung di keluarganya.

2. GO (지오)
Nama: Jung Byung Hee (정병희)
Posisi: Vokal Utama
Lahir: 1987/06/11, Chang Won
Tinggi: 177cm
Berat: 64kg
Pendidikan: Universitas Internasional Digital
Spesialisasi: Menyanyi, menari
Interests: Memasak
Charm: Soft suara dan menawan rambut wajah
Fakta : GO adalah mantan anggota grup Korea, TYKEYS, sebuah band 3-anggota yang berjaya pada tahun 2007.

3. Lee Joon (이준)
Nama: Changsun Lee (이창선)
Posisi: Vocal, Dance
Lahir: 1988/7/2, Seoul
Tinggi: 180cm
Berat: 63kg
Pendidikan: Kyung Hee Cyber University – Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi, Hadir
Spesialisasi: Modern menari, balet, bertindak
Interests: Berolahraga
Karir: Ninja Assassin
Iklan: Nivea, S 6to5 / S Pictorial
Fakta : Joon bertindak di film Ninja Assassin sebagai versi muda karakter Rain Raizo.

4. Cheondoong / Thunder (천둥)
Nama: Park Sanghyun (박상현)
Posisi: Dance, Rap
Lahir: 1990/10/07
Tinggi: 181cm
Berat: 56kg
Pendidikan: PPCHA
Spesialisasi: Menari, rap, bernyanyi, Inggris, Tagalog
Interests: Musik apresiasi, menyusun dan menulis lirik
Fakta : Cheon doong (istilah Korea untuk Thunder) adalah adik dari 2NE1
vokalis Sandara Park. Setelah dilatih, Cheon doong dipindahkan ke J.
Tune untuk kemudian mengganti anggota Sang Bae (상배) setelah ia
meninggalkan sebelum debut kelompok. Kakaknya, Sandara Park, adalah
mantan Korea ekspatriat yang pernah membintangi film dan acara televisi
di Filipina. Seperti adiknya, ia tinggal di Filipina dan fasih dalam
bahasa Tagalog dan juga percakapan dalam bahasa Inggris.

5. Mir (미르)
Nama: Bang Chulyong (방철용)
Posisi: Rap
Lahir: 1991/03/10 Jang Seong
Tinggi: 178cm
Berat: 60kg
Pendidikan: Kyung Hee Cyber University – Fakultas Teknologi Informasi dan Komunikasi
Spesialisasi: Menyanyi, menari
Interests: Berlatih lelucon
Charm: tampan dan suara serak
Fakta : Mir adalah adik dari aktris Go Eun Ah. Dia baru-baru ini menjadi
bagian dari Makbanshi (Korea:. 아이돌 막내 반란 시대) bersama dengan anggota
termuda lain dari kelompok berhala sesama 02:00, FT Island, U-Kiss,
T-Max, dan Mighty Mouth. Ia tampil dalam lagu Ahn Jin Kyung’s, “Bad
Person”. Dia adalah orang termuda dalam kelompok (magnae). Beberapa
bulan lebih muda dari Cheon doong

Fakta Tentang SHIN DONG WOO (신동우)

Nama : Shin Dong Woo (신동우)

Nama Panggung : CNU (신우)

Posisi : Vocal, Rap

Tanggal lahir : 16 Juni 1991

Tinggi / berat : 182 cm / 64 kg

Gol. darah : A

Twitter: @B1A4_CNU

Bagian tubuh favorite: Bahu yang lebar
Hal yang paling kamu benci: Serangga
Makanan Favorite: Samgyupsal
Hal yang paling kamu takuti: Bungee Jumping (Aku kayaknya punya sedikit ketakutan oleh tinggi)
Binatang yang menurut kamu paling mirip denganmu: Anak lembu
Hal yang perlu dilakukan sebelum tidur: Menulis buku harian
Hal yang pertama kamu lakukan ketika bangun tidur: Memeriksa handphone untuk SMS
Sesuatu yang harus ada di tas: Kacamata dan kontak lensa
Idola: Usher(Aku suka performance dia dipanggung, suara, dan kerja kerasnya
Kebiasaan yang harus diubah: Lambat dalam bergerak (para member tertawa dan berkata kalau dia hanya terlalu hati-hati
Lagu yang sedang kamu dengarkan akhir-akhir ini: Up To You dari Chris Brown
Film Favorite: Friends (Film Korea)
Hal yang ingin kamu lakukan dalam sehari dengan fans: Ngobrol dengan mereka disuatu tempat dengan pemandangan yang indah

QUOTES:

“berhasil menjadi seorang penyanyi adalah kebahagian yang tidak bisa diukur dengan kata-kata” 

“The important thing is to not lose your rookie state-of-mind. No
matter how much you succeed, if you lose your heart then there’s no
meaning is what I think. I don’t want to become a person who can’t stand
proudly in front of the family and fans who are looking out for me.”

‘Seperti kita sudah sampai disini sekarang, mari bekerja keras
dan terbang sangat tinggi!! Let’s fly together forever. Let’s Fly!!’ -watermelon cnu-

“I want to be an all-rounded entertainer. I want to be able to say ‘I am the multiplayer CNUwho
can since, rap and dance’ when I introduce myself in future. Since I am
lacking in many areas now, I will work hard, hoping that the day I can
introduce myself this way is not far away.”

“My dream of becoming a singer never once faltered. When I was
young, I liked to dance and sing. I listened to Usher’s songs a lot
while dreaming of what I want to be. I wanted to become a singer that
could have fun with the audience through lively expressions.”

“aku akan bekerja keras jadi tolong lanjutkan mendukung ku. aku sangat mencintai kalian!”

-FACTS-

  • CNU adalah member terakhir yang direkrut .
  • CNU adalah member tertinggi diantara yang laen dengan tinggi 182
  • Nama panggil CNU adalah ChikeNU katanya CNU ngingetin ama ayam.
  • CNU dipanggil inspektur/detektif ama Gongchan.
  • CNU member tertua diantara yang lain.
  • CNU itu antusias sama yg namanya kesehatan, makanya katanya nih dia suka berolahraga.
  • Kalo CNU, dibilang mirip Jaejin & Hongki FT Island, Thunder MBLAQ, Gikwang B2ST
  • Arti nama CNU. SHIn = C *dalam bahasa inggris C dibaca Shi’. doNg = N *kalo yang ini diambil dari huruf tengahnya, dan wOO = U
  • CNU adalah member yang paling sopan.
  • CNU punya kakak perempuan seperti Sandeul dan Jinyoung
  • CNU bisa goyang-goyangin kepalanya
  • CNU bisa tinggi karena di hobi dan sering banget berenang.
  •  CNU selalu antusias dengan hal apapun, charismatic dan pendiam, juga memiliki killer smile.
  • CNU skill/Hobbies > Rap, rap making, taekwondo
  • CNU juga suka menulis lirik lagu
  • CNU dijuluki sebagai ‘Pooh Bear’ karena katanya CNU terlihat santai saat melakukan apapun
  • CNU terlihat acuh tak acuh diluar tapi saat kamu mengenalnya, dia cerewet dan memiliki kasih sayang.
  • CNU berasal dari daerah Choong-book.
  • CNU mengeluarkan sedikit air mata ketika sedang mandi di kamar mandi setelah mereka menyelesaikan debut stage pertama mereka.
  • CNU punya anak anjing namanya Malgeumi.
  • CNU mempunyai kepribadian yg sensitif.
  • Suka menggunakan t-shirt dan jeans dalam stylenya.
  • CNU pikir dia menjadi lebih dewasa sejak debut
  • Senyum CNU itu bikin para fansnya melting
  • CNU itu juga suka menyendiritapi CNU bisa buat perasaan member lain nyaman
  • CNU orang yang jujur~
  • Kata para member CNU itu orang yang susah ditebak~
  • CNU kalo marah tuh ga pernah nunjukkin kemarahannya, malah dia tetep senyum walo sedang marah
  • CNU itu sedikit ngomong. kalo kamu ngomong pasti dia jawabnya satu dua patah kata. karena dia jarang ngomong :o
  • Saat di training , dia terus kerja keras latihan koreografi dan vokalnya
  • CNU bilang kalo dia punya bahu yang luas, dia juga punya kaki yang bagus.
  • Dia itu manly
  • CNU itu teliti, makanya dia sering ngejaga para member itu sebabnya mereka bilang CNU kaya ibu mereka
  • Walau ga suka komik, CNU bilang dia suka One Piece. dan dia suka Sanji dalam komik itu karena sangat keren.
  • Tipe cewe CNU adalah cewe yang punya hati yang lapang dan peduli kaya ibu.
  • Kalo CNU punya kekuatan super, dia mau punya kekuatan yang bisa baca pikiran orang lain -___- (hati2 ama oppa ah XD)
  • CNU suka lagunya Chrish brown yang Up To You
  • Penyanyi Jepang favoritnya adalah dari Tamaki Koji (玉置浩二) Anzen Chitai (安全地帯)
  • Dia ga sengaja memukul cewe di MVnya . (sukurin loh cewe >< bisanya buat kita cemburu sih :P #plak )
  • CNU jarang banget tersenyum pas masih sekolah
  • Nama CNU berarti ‘teman yang bisa diandalkan dan teman yang manis’, muncul setelah berkonsultasi dengan member lain
  • suka basket dan sepak bola tapi tidak bagus dalam bermain bola
  • ibunya suka musik
  • CNu itu ga terlalu ramah karena dia ga menunjukkan emosinya
  • dipanggil ‘multiple player’ karena gacuma bisa nyanyi tapi juga ngerap dan nari!
  • sandeul bilang CNU adalah sosok orang yang bisa dipercaya
  • sandeul bilang CNU adalah sosok orang yang bisa dipercaya
  • bangga dengan senyuman, bahu lebar dan kaki mulus yg dia punya
  • paling bete kalo matanya kering gara2 pake kontak lensa. katanya itu bikin dia berkedip lebih banyak dr biasanya
  • berharap jadi bintang iklan kopi, karena suka banget minum kopi
  • ngga punya warna favorite, tapi selalu beli baju berdominasi warna hitam. jadi menurut dia hitam lah yang cocok untuknya
  • keibuan, bisa mengerti dia, cerdas dan bijaksana adalah tipe cewe idamannya
  • yang harus ada ditas nya ketika berpergian! Tablet PC *semacam ipad* , MP3, headset, kontak lensa
  • kalo ngga jadi penyanyi, dia akan terus berada dibidang taekwondo
  • kalo ngga jadi penyanyi, pengen buka restaurant barbecue! soalnya dia suka banget makan samgyupsal
  • “pertama melihat gongchan, dia itu pendiam tapi sebenarnya dia sangat sederhana, lucu dan orang yang ramai” 
  • karena menyukai bidang yang sama yaitu rap. cnu pengen banget berkolaborasi sama baro 
  • sgt lucu melihat baro akting berpelukan di MV, tapi jika aku yang mnjd baro aku yakin aku bisa lebih baik darinya
  • hampir seluruh keluarganya suka menyanyi
  •  dari kecil shinwoo emang udah cita-cita jadi penyanyi
  • ibunya aktif sbg penyanyi Trot, dan kakaknya sebagai penyanyi Pansori (lagu tradisional korea)
  •  punya grup band dan sering manggung di festival-festival musik, sebelum debut
  • kata Shinwoo, B1A4 tuh sering banget bangun kesiangan! latihan jam 10.00 tp baru bangun jam 09.00 -__-
  • kalo kesiangan, CNU akan membangunkan para member dgn cepat, dan mereka akan segera lari ke tempat latihan TANPA MANDI -_-
  • dipanggil ibu sama para member, karena cnu orang yang sangat teliti.
  •  paling PD sama bentuk badannya yang bagus dan senyumnya yang indah:)
  • akan selalu berusaha keras untuk lebih baik supaya B1A4 bisa dikenal oleh semua orang :’)
  • berharap menjadi pribadi yang menakjubkan dan tidak melupakan kerja keras yang selama ini dia lakukan

BERBURU BUNGA LANGKA DAN UNIK DI TAMAN RAFFLESIA BATANG PALUPUH ~ Lois Morton

ReyGina Wisata | Kekayaan sumber daya alam Indonesia memang sangatlah beragam. Salah satunya adalah keberadaan flora langka dar Bunga Rafflesia di Taman Batang Palupuh. Disini Anda dapat melihat keindahan berbagai aneka bunga Rafflesia yang tumbuh subur di kawasan...

SENSASI GUA NGALAU INDAH DI PAYAKUMBUH ~ Lois Morton

Gua Ngalau Indah, Payakumbuh ReyGina Wisata | Payakumbuh adalah salah satu kota nan indah mempesona di Provinsi Sumatera Barat, Indonesia yang wajib Anda kunjungi saat berlibur ke Pulau Sumatera. Kota yang pernah meraih penghargaan Inovasi Managemen Perkotaan (IMP)...

PULAU BAER, TEMPAT WISATA BARU PALING POPULER DI KEPULAUAN KEI ~ Lois Morton

Pulau Baer ReyGina Wisata | Kepulauan Kei adalah salah satu pulau di Indonesia yang memiliki keindahan sangat menakjubkan untuk Anda kunjungi. Pulau yang terletak di kawasan tenggara, Kepulauan Maluku, Provinsi Maluku ini banyak memiliki tempat wisata menarik untuk...

MENIKMATI KEINDAHAN PANTAI TONGACI DI KABUPATEN BANGKA ~ Lois Morton

Pantai Tongaci, Kab. Bangka ReyGina Wisata | Kabupaten Bangka adalah salah satu wilayah di Pulau Bangka, Provinsi Bangka Belitung, Indonesia yang terkenal dengan keindahan pantainya yang pada umumnya berpasir putih nan lembut yang banyak dikelilingi oleh batu vulkanik...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.